我的訂單|我的收藏|我的商城|幫助中心|返回首頁

咨詢熱線

0313-5806556

亞麻籽油在化妝品領域的作用

文章來源:馨特官方網站 作者:馨特亞麻籽油 發布時間:2015年02月08日 點擊數: 字號:

隨著科學技術進步以及科學家對亞麻籽油研究的深入,科學家發現亞麻籽油中一些物質也是一種特殊的化妝品原料,由于富含多種功能性成分及具有化妝品用油所需的優異的鋪展性和滲透性,亞麻籽油成功應用于多種化妝品原料配方中,具體都有哪些呢?

亞麻籽油應用于化妝品中對皮膚和頭發具有清潔、調理、保健和特殊治療等多重功效。在我國,亞麻籽油在化妝品方面的應用還未受到人們的重視??梢酝ㄟ^一下手段促進其在我國化妝品行業的應用:

1.開展亞麻籽油化妝品產品(含特殊用途)配方技術研究,為亞麻籽油在化妝品行業中的應用提供技術支撐;

2.加強研究和宣傳,幫助人們充分認識亞麻籽油的護膚、美容、保健和治療等功效;

3.開展α-亞麻酸對病態皮膚的療效及量效研究,為開發亞麻籽油藥妝產品提供理論依據。

亞麻籽油在化妝品中的應用

亞麻籽油除作為優良的調理劑和保濕劑外,亞麻籽油還有一些特殊的治療功效,如亞麻籽油可以發揮消炎和抗增生作用,對減輕由紫外線引起的紅斑癥及炎癥反應有很好的效果。作為一種稀有的含ω‐3脂肪酸的天然植物油,亞麻籽油對一些皮膚缺陷濕疹、痤瘡、過敏、皸裂等具有明顯的功效,優質冷榨亞麻籽油對于治療皮膚過敏癥、濕疹、皸裂、嬰兒尿疹、皮膚燒傷等多種炎癥有明顯的作用;亞麻籽油也被成功應用于治療脫發的特殊發用化妝品中,Davis就發明了一種含亞麻籽油的特殊生發化妝品。

亞麻籽油 www.xiang26.com.cn

  • 暫無資料
  • 暫無資料
  • 暫無資料
  • 暫無資料
  • 暫無資料
青青草免费视频